Download file besar di Blackberry

Ass ,,, sobat gimana kabarnya ? Baik baik aza kan semuah ,, ea w doain mogha sehat walafiat selalu ..
Ok shob kali ini sekedar iseng iseng aza nih , share cara download file besar lewat hape blackberry, tentunya kita tau hape cerdas ini banyak keunggulannya apalagi kita tambah browser UC Browser yang tak kalah canggih dari browser lain .
Dengan UC Browser ini kita dapat pause, resume, dan cancel file yang kita download tentunya itu sangat membantu kita,
Sedikit pengalaman w nih menggunakan UC Browser ini ,
Dalam suatu ketika w pengendt upgrade os BB w tapi w gak punya komputer ataupun laptop, nah bingung nih, beuhh bukan bingung lagi , bingungnya pake banget . Hehe …
Tapi w gk nyerah , daripada berandai andai w punya laptop sendiri karna w gk sanggup belinya , tapi keinginan untuk upgrade BB sendiri sangat besar, oleh karna itu daripada bengong , kepikiran deh w untuk download dulu aza OS baru Blackberry w dulu di hape , nah bertanya tanya lagi nih ,, gimana eah supaya download file besar OS BB itu , w iseng iseng untuk pake browser UC Browser , w download dlu dah ,, karna pake browser bawaan BB w udah coba namun sllu gagal tengah jalan waktu download file OS BB w ,,
Setelah w instal UC Browser di BB, w jalanin tuh langsung w buka si mbah google dan w langsung tag OS BB terbaru w , setelah itu w download pake UC Browser dan jreng jreng ada tab baru keluar dari UC Browser ternyata bagus banget nih kaya IDM internet download manager di hape BB aza ,,hehe.. Sangat bagus dan bisa kapanpun w download semua file tanpa ada gangguan sama sekali tentunya paket BB BIS anda semua harus aktif yoo .. Hehe
Setelah w berhasil download file OS BB, w simpen aza dlu filenya di memori stick BB w ,,
Nah langkah selanjutnnya untuk upgrade OS BB lewat hape BB .. W cari deh temen yg punya laptop ato komputer , w mau pinjem bentar karna file OS BB udah ada sama aplikasi desktop manager untuk blackberry w download jugha di hape w dengan bantuan UC Browser, jadi tenang ,,
Setelah. W temuin tuh temen yg punya laptop tinggal w instal blackberry desktop manager di laptopnya ,, agak manyun sih tapi w bilang cuma bentar ko ikut instal ini doank ,, ntr w hapus lagi dehh apllikasinya ,, hehe..
Nah udh gitu w upgrade BB w dah dilaptop temen , hehe..
Dan berhasil banget tuhh hape BB w jadi canggih lagi , gak ketinggalan OS nya ,, makasih teman ,, hehe..

Ok shob mungkin cuma itu aza pengalaman w menggunakan UC Browser ini .. Terima kasih telah mampir semoga bermanfaat dan berguna ..
Download UC Browser
Wassalamu a’laikum .

Pos ini dipublikasikan di Tips dan Trik dan tag , , , , , . Tandai permalink.