Team Viewer 8.0 Full Version Terbaru + Crack

 

Assalamu a’laikum ..

 

Ok shobat berbagi kembali dengan ane .. kali ini Team Viewer Versi 8 yang ful version gak ribet dan simple cara aktifasinya ..

Coba di cek dulu nih aplikasinya disini shobb ..

Aplikasi untuk me remote komputer jarak jauh ini sangat asyik sekali shob selain kita bisa remote komputer kita juga bisa chatingan sama yang punya komputer pathner kita ,

Asyik kan …

Monggo di exsekusi shob programnya …..

Setelah selesai buka extrack file nya dan instal Team Viewer exe nya pilih seperti dibawah

Lanjut shob , tunggu hingga selesai aja dan liat dulu tuh versi nya selesai instal terlihat tuh yang itu tuhh ,,

 

Free license alias gratis dan belum full version ,, hehe ..

 

Lanjut shob ,, sekarang close dulu aplikasinya dan meluncur ke file / folder Crack yang telah ane sertakan di file download tadi ,, copy paste file Teamviewer exe yang ada di folder Crack dan pastekan tepat di tempat penginstalan Teamviewer Kemuadian bila ada peringatan Replace aja atau timpa .. dan selesai .

 

Coba cek shob team Viewer nya , setelah di cek muncul begonoh noh ..

 

Yang artinya Team Viewer Sudah Full Version karna Crack Tadi ,, Hore ea shob , Berhasil ..

Dan terakhir nikmatilah aplikasinya yang full version ..

 

Ok shobat mungkin itu saja semoga bermanfaat dan berguna .

 

Sekian dan terima kasih telah mampir …

 

Wassalam ..

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s